Прожигали жизнь напрасно!

Тамара Швыдкова
       
        Дулись, пыжились, скрипели,
        Вкусно ели, дивно  пели,
        Увлекались рюмкой зелья,
        И томились от безделья!

        Томным голосом звучали,
        Благородство излучали!
        Прожигали жизнь напрасно. 
        Жили радостно и страстно!

        От натуги надувались,
        Соловьями заливались!
        Перспективы испугались,
        Над собою надругались!   

        В облаках летали,
        Рвали и метали!