***

Наиля Шахверди
Дай, Боже, силы просто выжить…
Тяжка моя сума.
К тебе хочу я быть поближе,
Чтоб не сойти с ума.

Ты груз, с нелёгкою ведь ношей
На плечи возложил.
Ты многим счастье дал, О Боже!
А про меня забыл.

Не спорю, может так и надо,
Не стану я роптать.
Жизнь – это лучшая награда.
О чём ещё мечтать.