Все пройдет

Татьяна Шастова-Курбатова
Держу в ладошках свое счастье,
боюсь его я обранить.
Его укрою от ненастья,
меж нами тоненькая нить.

Боюсь, что дождь его намочет
или гроза его вспугнет.
В ладошках прячу я комочек
и говорю что все пройдет.

Пройдут, вчерашние обиды
и в лужах высохнет вода.
По жизни мы давно уж биты,
с тобой мне горе,не беда!