Живой родник

Людмила Воронова
Когда влюблен, паришь на крыльях,
И счастьем дышит каждый миг.
Пульсирует и бьется сильно
Внутри тебя живой родник.

Когда немножко поутихнешь,
Не думай, что родник иссяк.
Он для тебя совсем не лишний,
Когда уже за пятьдесят.

Не исчезает он с годами,
Нет-нет - и гейзером взлетит!
Живет и бьется вместе с нами
Святой любви живой родник.