***

Наиля Шахверди
Если станет печально мне вдруг,
На душе коль не будет покоя
Если нет никого вокруг,
От тоски если сердце заноет

Горьких слёз , и не жди, не пролью,
Стисну зубы покрепче, до боли.
На судьбу я роптать не люблю,
Пусть не лёгкой окажется доля.

Будет трудно, зажму кулаки,
Слёз моих, пусть никто не увидит,
Плачут только одни слабаки……
Знаю я, что нас Бог не обидит.