Это моя доченька!

Софиангелина
Девочка любимая, маленькое солнышко,
Девочка красивая, мамы с папой зернышко.
Девочка чудесная, светлая и чистая,
Девочка прелестная, душенька лучистая.

Губки земляничные, глазки - небо ясное,
Волосы пшеничные, личико прекрасное.
Маленькие рученьки, бровочки, как стрелочки
У любимой доченьки, у любимой девочки!

Добрая и милая, нежная, послушная,
Очень справедливая и великодушная.
Радостная, звонкая, яркая, смешливая,
Будет эта девочка самая счастливая!

Утречком улыбочка и улыбка ноченькой,
Это моя девочка, это моя доченька!

15.08.2010 Посвящается моей милой доченьке Софи.