Я люблю тебя, Ирина

Ирина Сокольская
Я люблю тебя, Ирина,
Все сильней день ото дня.
Я люблю тебя, Ирина,
Ты прекрасна, как дитя.

Я люблю твою улыбку
И сиянье карих глаз.
Твою легкую походку
Дорогой, ты, мой алмаз.

Я люблю тебя, Ирина,
Дивный образ твой храня.
Я люблю тебя, Ирина,
Будь ты птицей для меня.

Я кричу: «Приди, Ирина»,
Но в ответ шумят дожди.
Потерпи еще немного,
Я лечу к тебе, ты жди.

Я люблю в тебе, Ирина,
Живой нрав твоей души,
Я люблю тебя, Ирина,
Ты задор моей мечты.

От тебя сбежать хочу я,
А собраться нет уж сил.
И плетусь я за тобою,
Ведь тебя, я полюбил!
                Июль 2011г.