***

Евгения Осенняя
Ну вот и всё... Погасли фонари,
И день начАлся так неспешно и лениво,
А мне хотелось с ним бы до зари,
А не в холодной и пустой постели...

Я подожду ещё совсем чуть-чуть;
Десяток лет,а может и поболе.
Я только с вами откровенная до боли,
Я только вам немного расскажу...

Уставший взгляд,
Продрогшие ресницы,
Всё потому,что мне пять лет не спится;
В постели на двоих,но без него...

А он... Приходит. Пишет иногда
Слова любви на запотевших окнах...
Я жду его... А он во снах
Всё шепчет мне о непогоде...

И пусть твердят,что умер он давно,
Я не поверю в это всё равно...
Я жду его ещё... С открытым сердцем
И расправленной постелью...