мы при жизни в Валгалле

Аня Котова
______________...и пилотировал бы прямо в Валгаллу, где Кирилловы предки ляжку вепря глодают.
______________...Жратву тут дают - не обольщайтесь! - все тем же дерьмовым "Сэхримниром" с авторазогревом.
____________________________________________________Н.Ипатова "Врата Валгаллы"



Волосатые ляжки бессмертных армейских консервов.
Бесконечная драка почти без отрыва на сон.
На грудастых валькирий нет сил - но мерещатся, стервы.
Мы при жизни в Валгалле, пилот, никаких похорон.

А для самых достойных - все то же и после порога.
Послежизнь после смерти на субсветовых скоростях.
И в кокпите - та женщина... только нет пальцев - потрогать.
Ни тепла, ни дыхания, ни... электроны в цепях.

И тогда понимаешь - Валгалла не рай... но назвать ее адом
Было б глупо и даже смешно - и, наверно, грешно.
Ада нет. Есть полет через вечность и женщина рядом -
И жива. И конечно, уйдет - от тебя, без тебя... ну и что?