Вспомнить всё...

Ирина Смолина
Вспомнить всё...
Воспарив над сомненьями бездной -
Не подвластна сомнениям страха любовь!
Суеверий чреда негодна, бесполезна,
Ведь она отдаляет от Вечного слов.

И пытается разум искать объясненья
Всем событиям жизни: теряя покой,
Разрушая поверьем тончайшие звенья
Неприложной любви, что плетётся Судьбой.

О воспрянь же, душа! Скинь неверья оковы,
Жизнь свою доверяя на волю ветров;
И откроется путь неизвестный и новый
В неземную страну под названьем - Любовь.