Кто уменьшит мне боль?

Аркадий Петерсон
Кто уменьшить боль, ту что в сердце моем,
Ту, что с детства, с войны затаилась?
И ответ здесь простой-повстречаться б с отцом
И та боль навсегда б удалилась.

Удались бы враз, посмотреть лишь в глаза
И сказать: «Как я ждал тебя, папа!»
И от счастья бы вмиг накатилась слеза,
Даже с фото заплакала б мама.

Боль мою поймет тот, кто все сам пережил
Утешенья его здесь уместны,
А когда все не так, он душой согрешил
И слова будут лживы и лестны.


Аркадий Петерсон
Клуб «Озорение»
29.05.2011