Вот это жизнь!

Ёлка Елова
Наконец, - спешите все! -
мы наполнили бассейн!
Это класс! Вот это жизнь!
(Мила вся уже дрожит, -
цветом стала, как бассейн,
но стоит во всей красе,
потому что  все прекрасно!
И в бассейне жить согласна.)