Расплескается небо в одурь

Николай Сальников
Расплескается небо в одурь,
разорутся над нами чайки,
Мы с тобою , милая, в воду,
Забежим не снимая майки.

Растрезвонят про лето птицы,
Облака, что творог небесный,
Как прекрасно с водою слиться,
В этот солнечный день чудесный.