Когда доверие откликнется на правду

Яника Оганова
Когда доверие откликнется на правду,
То время все расставит по местам.
Но я тогда скажу: "Уже не надо!
Слух сердца не внимает голосам".

С гордыней не дружу я - не советчик,
Примера не беру я с баловства.
Прижмусь лишь к вере и надежде, да покрепче,
Тогда любовь придет ко мне сама!