Я жила надеждой...

Эдель Вайс
              Я жила надеждой странной
              Быть тобой всегда любимой,
              Быть тебе всегда желанной,
              В сердце бережно хранимой...

              Как судьба, порой, нелепо
              Перемешивает карты!
              Как же мы бываем слепы!
              И не те берутся старты!...

              У разбитого корыта
              Дни последние проводим...
              И мечты, и жизнь разбиты...
              А ведь счастье было, вроде...