К нам рассвет таки придёт

Федот Изломаный
К нам рассвет таки придёт,
С солнцем здесь он заструится.
Ночь в небытие уйдёт,
День не будет нам здесь сниться.
И придёт тут летний день,
Красками он заиграет.
Улетит ночная тень,
День собою впечатляет.
К нам сюда рассвет придёт,
Солнцем здесь он заиграет.
Ночь куда-то вдаль уйдёт,
Летний день в права вступает.