***

Юлия Орловская
Побежали с тобой по ступенькам дождя,
По прозрачным, хрустальным каплям.
Это весело. Мы с ним давненько друзья,
А тебе прогуляться надо.
Побежали выше промокших  крыш,
Выше птиц, что в дождь не летают.
Это кажется сном, но ты все же не спишь,
Просто так иногда бывает.
Там над тучами есть удивительный дом,
Там порой отдыхает солнце
Или звезды, луна золотым серпом,
Поднебесные росы косит.
Там ее заливные луга,
Иногда там гуляет счастье.
Покатаемся с ним на семи ветрах,
Или запросто скажем: " Здравствуй!"