Тоска

Светлана Ткачева
Свернув себя калачиком в кровати,
Затылком ощущая тишину.
В который раз тоска меня охватит,
Напомнив мне о том, что я... тону...


В кристально-чистом озере Надежды,
Под куполом пушистых облакОв.
Обнажена! Зачем Душе одежды,
С несбывшихся желаний и оков?


Обнажена! Готова к безрассудству...
Готова всё, что судится принять...
Как будто, приговОренная к Чувству,
Которое боится потерять!


............В КОТОРЫЙ РАЗ ТОСКА МЕНЯ ОХВАТИТ...