Но сны мне отравлять не смейте

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Ты мне радость пришёл подарить...»
  (Вера Аксенова 2) : http://stihi.ru/2011/07/14/1221

  Спасибо, Вера, за прекрасные стихи!

Из сна шагнула прямо в жизнь.
Уж, лучше бы во сне осталась.
Зачем кричали мне:"Проснись!"
Зачем на горечь менять сладость?

Во сне приходит ко мне он.
Глаза полны любви и неги.
И слышу я сквозь страсти стон:
"Хочу я быть с тобой навеки!"

Кто снов моих презренный вор?
Эх, люди, люди, ЧЕЛОВЕКИ!
Меня Вы будите на спор.
Мне раздираете Вы веки.

Проснулась, чтобы боль вкушать.
Не сплю я... яду мне налейте.
Вам нравится жизнь отравлять.
Но сны... мне отравлять не смейте.