Сигнал S O S

Ева 09
Вдохновили строки:

"Господи! Ты слышишь желания смиренных;
укрепи сердце их, открой ухо Твоё»

Псалтирь, 9:38

                SOS - международный радиосигнал бедствия
                save our ship – спаси наш корабль
                save our souls – спаси наши души
               
               

Когда  штормит и далеко до суши,
Сигнал беды в эфир Земли пришёл:
Господь, услышь! Спаси корабль и души!
          Save Our Ship,
          Save our life,
          Save Our Souls!

От нерадивых, кто, пробив баклуши, *
В тазу дырявом в плаванье пошёл,
Бездумно погубив чужие души,
          Save Our Ship,
          Save our life,
          Save Our Souls!

От алчных, что в ущерб всему на свете
Любой ценой стремятся за рублём,
Чужой беды и боли не заметив
          Save Our Ship,
          Save our life,
          Save Our Souls!

Пусть руки ближних нам придут на помощь
И, чтобы встречный мимо не прошёл,
Прости! Услышь в беду попавших голос!
          Save Our Ship,             
          Save our life,
          Save Our Souls!


14.07.2011

*Ничего не делать, бездельничать,
праздно проводить время. Валять дурака,
лодыря гонять.