Сон

Вадим Молодых
Сон

Опять приснилась мне Принцесса -
Ее во сне я обнимал…
Но не играя как повеса
Или бессовестный нахал

Любовь меня переполняла,
Над нами брачный был венец.
У страсти не было начала,
Ей невозможен был конец.

Я обожал свою Принцессу…
Но вспомнил вдруг, что мы во сне…
Очнулся я «под прессом стресса».
Мне грудь сдавило. Плохо мне!

Мне этот сон – одно мученье,
Он так прекрасен, что нет слов!
Но липкий ужас пробужденья
Бояться заставляет снов…

Любовь – бессонницы причина –
Гоняет сердце в тишине.
Я как пацан, а не мужчина
Забыться не могу во сне.

И все же с наступленьем ночи,
Когда я в дрему погружен,
Судьбу просить я буду очень,
Чтоб вновь приснился этот сон.

Вадим Молодых
12 ноября 2010 г.