Не следи за мной глазами

Анатолий Травкин
 Ты не жди меня у метро,
Не следи за мной глазами,
Тебе  судьбой  суждено,
Умываться по утрам слезами.

И я спускаюсь на перрон,
Вижу  скорость поездов,
Ты, сбывшийся мой сон,
Рядом среди пестрых зонтов.

Прости, мы  попрощались,
Встреча мимолетной была,
В метро  вместе оказались,
И краснота век глаза жгла.

Как быть, скажи, я женат,
У меня двое маленьких детей,
Я близок тебе,как листопад,
Не напрягай,близких людей.