Пусть прогорают свечи лишь тогда,

Виктория Воллей
Пусть прогорают свечи лишь тогда,
Когда молиться буду за тебя.

И будут не рыдать, а свет дарить,
Тому кого, еще могу - любить...

Кому могу, его любовь - простить!..

Пусть свечи плачут, так дано - им жить!
                14.07.2011г.