Я вас люблю

Дэриа Орис
Я вас люблю,
Но может быть, судьбы моей безгрешной,
Благотворю,
Благодарю за поцелуй тот нежный.
За мудрость слов,
За суету,
За песни у костра.
И с каждым днем я говорю,
Как сильно мне нужна.
Твои глаза,
Твоя улыбка
Давно меня свели с ума.
Ты словно золотая рыбка,
Девчонка ты моя.