Эпизоды. Одиночество в сети

Дина Школьник
                *после прочтения романа
                Януша Вишневского "Одиночество в сети".

Я не знаю, что это такое,
Но у нас с тобою точно не любовь.
Твои мысли заняты другою
И о ней вчера рассказывал ты вновь.

Я не знаю, что это такое...
У меня семья, заботы и дела,
Но общение с тобой простое
Поздним вечером ведет меня сюда.

Разгадать бы -что это такое!!
Пуст мой вечер - в чате тебя нет.
В одиночестве в сети, не скрою,
Я виню, конечно, интернет.

И пока искала я ответы
На вопрос простой, что мучил так меня,
Я курила нервно сигареты,
Удивляясь ситуации слегка.

Виртуальный друг пропал куда-то
И на свой вопрос ответа не найти...
A на мониторе нагловато
Отраженьем "Одиночество в сети"*...