Мы с тобой давно живём на Лене 3

Александра Колосова-Устькутская
Мы с тобой давно живём на Лене -
В чаше сопок — берега реки,
В ней вода волнуясь, белой пеной
Набегая, трогает мостки.

Постарели, но друг друга любим -
Не мешает иней седины -
В сердце добрых чувств мы не загубим,
Только вместе будем мы сильны.

И семью у нас любовь хранила,
От невзгод и горя берегла,
 И в наш дом она с улыбкой милой
Радость чувства нежного несла.

И боимся мы с тобой расстаться,
Потерять душевное тепло.
Только вместе будем удивляться:
Наше счастье — с нами! Не ушло!


2010 г.        А. Колосова