О Музе, арбузе, конфузе, или Нормальная ориентация

Наталья Явилина
Поэтов писать - Муза здесь вдохновляет.
Ко мне по ночам прилетает мой Муз.
Мы выпьем с ним кофе, потом поболтаем...
Затем уплетём сладкий, сочный арбуз.

Мой Муз меня спросит: "Писать когда будем?.."
ПисАть... Хотя... съели огромный арбуз...
Поэтому тут - извините нас люди...
Мы сбегаем... чтоб не случился конфуз...

О, Музы! Нормальная я! - Я за МУзем.
Мне Муза, поверьте, совсем не нужна.
Вот только... простите, что с энтим арбузом
Сегодня не пишется... ну ни рожна!..

И Муз мой единственный, неповторимый
Меня приласкает и к сердцу прижмёт...
На ушко шепну ему нежно: "Любимый...
Я сбегаю... " - кто ел арбуз - тот поймёт.