вечности нет

Космическая
можно начать лирично:
ты ушла и я умер. но я вроде пока ещё жива (руки-ноги функционируют и хорошо), а ты и не уходила вовсе - всегда рядом.

можно начать трагично:
мне тебя не хватает, я без тебя умираю.
но строчкой выше мы узнали, что я жива. хотя мне правда без тебя непривычно, как-то..не так? рядом была, тихо страдала (мы же трагики, мы должны добавлять размеров!), а я почему-то совсем внимания не обращала.
нет, мои рифмы глупы.

можно начать логично:
я не верю, что ты откажешься от меня до конца. пометки буду делать на обоях - когда вырасту, отмечать все, что мне необходимо и важно. и тебя, тебя!

можно наконец сказать правду:
я глупа. и не знаю, зачем тут пишу. сумасшедшие цапли..
просто мне хочется, чтобы ты случайно наткнулась, открыла и прочитала - с интересом, без, какая разница?

и не стих это вовсе, даже не поэма - так, всего лишь марание интернетного листка. зато теперь я спокойна.

вот такая ерунда.