Круговорот любви

Валентин Малышев
Когда любовь проходит,
И женщина уходит,
Но сердце бьётся? Вроде.
Круговорот любви в природе.

Не бойся одиночества.
Коварные  пророчества
Не опровергнут вывода,
Любовь, ещё воротится.

Ты захочешь горячего тела.
Ничего не увидишь вокруг.
И какое тебе будет дело,
Из каких получил её рук!

14.07.2011.