Люблю тебя...

Алла Ломакина
И  суетных дней взметённый карнавал.
Случилось так,как я и ожидал.
С  подругами ты вместе прибежала.
Смеялась,веселилась,танцевала.

Тебя узнал,Наташа ты Ростова.
А я Болконский-танец эвучит снова.
Я  подошёл к тебе и пригласил
И  вальс нас в быстром темпе закружил.

Я счастлив был- тебя давно я ждал
И вот этот чудесный миг настал.
Я  пошептал- ты жизнь моя,Наташа,.
Услышал- я,Андрей,сегодня Ваша

И это настоящий дар судьбы
Люблю тебя,узнал,что любишь ты.
Теперь у нас с тобой одна судьба
И деток уже шестеро- гурьба.

Я  навсегда запомню карнавал.
Тебя в огнях сиянья- этот зал.
Нет,годы ничего не изменили.
Ты свет,моя любовь,единственная в мире