весь мир

Царица Теней
Я весь мир отдам за уважение
И за глаточек искренней любви.
Я всё отдам за ласки
И уют который,
Воцарица в доме может,
Как только ты войдёшь.
Я так хочу
Непотерять надежду,
Что есть на свете,
Тот который
Умеет искренне любить.
И сможет отценить,
Обнять
И все грехи простить.