Осень

Ленивый Критик
Рецензия на «Тебе» (Эля Стравинская)http://www.stihi.ru/2011/07/13/5540



Листья нежно пожелтели,
Краски лета потускнели,
Солнца луч уже давно
Не торопится в окно

Заглянуть,слегка сияя,
Настроенье поднимая.
Снова дождик моросит,
Чёрный кот на печке спит,

Иногда же просыпаясь
И немного улыбаясь,
Лишь потянется слегка,
Сжав пушистые бока.

Ленивый Критик   14.07.2011 11:50


Листья разом пожелтели -
Краски лета потускнели.
Солнца луч уже давно
Не торопится в окно

Заглянуть,светло сияя,
Тени в доме создавая.
Дождь уныло моросит.
Даже птица не летит

Сквозь ненастное пространство.
Стынет осени убранство,
Осыпая понемногу
Листьями свою дорогу.