Судьба

Николай Мишин 4
Мы жалуемся часто  на  судьбу-старушку
А  между  прочим женщина  она
И  тоже  хочет  испытать экстаз,  простите,  может и оргазм
Как  просит пива добрая  пивная кружка
Или бокал хрустальный,  бордово-красного,  искристого  вина

Как  в стопки  водочки  нацедят
Или  в пиалы чаю подадут
Так  и судьба, как женщина, проверит
На  вшивость  сущность  всю  твою…

Но  люди  не хотят  с  судьбой  мириться
Злодейкой, её порой  зовут
Чванливо,  не желают  ну ни  в чём  виниться
Считают  себя  центром,  а  судьбу  за  круг

О люди, люди!  как писалось ранее
Венцы  творца я повторюсь  в стихах
Совсем  не знаете, не думая  заранее
Без  круга центра  нет,  и это факт

А  вот  другая  сторона  медали
Судьба-подарок, люди говорят
Я  встретил  Вас  и мне недаром
Сказали,  что  судьба  мне  брат

Ну,  вот!   старушка,  женщина, злодейка
Подарок, братец  или круг
Как  только не зовут  тебя,  а я хочу  и я надеюсь
Чтоб для  меня была  судьба,   как  лучший друг

А если друг, сказала  мне  судьба
Налей  мне пива  в добрую  пивную  кружку
В  стакан хрустальный,   бордово – красного игристого вина
И выпьем мы с тобой до дна, ты как  мужчина,  я  как  лучшая  твоя подружка

И если  водки нацедить в стопарик 
И  чаю из пиалы  нам попить
Уверена,   мне нечего себя пиарить
Друг  друга  мы  должны   любить

Любовь судьбы, да что же боле
Экстаз надежды и оргазм
Ты испытаешь как мужчина
Как женщина, судьба  сказала,  я  не раз

Потом придёт блаженная  сонливость
Любви  уж нет, и равнодушием повеет от тебя
Лишил меня ты  главного, невинности
Вот,  в сущности,   и вшивость  вся  твоя

                3.12.2008г.