И смеется она над моей ошибкой

Анатолий Травкин
 Стрижи пролетают над головой
И тут же взмывают ввысь,
Скоро дождь пойдет с  грозой
Не приходит в голову иная мысль.

Жизнь пролетает пылкой улыбкой
С женщиной в платье белом
И смеется она над моей ошибкой,
Рисуя нас на доске мелом.

Улыбается беспристрастно, нагло
И мне становится не по себе,
Слова ее звучат бедно, жалко
И такая женщина в моей судьбе?

И многое я в этой жизни понял,
Мне  с ней больше  не по пути
И я за волосы ее приподнял,
И вышвырнул за дверь. Прости.