Есть отрешенности предел

Екатерина Строева
                Есть отрешенности предел -
                за ним - другая жизнь...
                ты отрешен - ты не у дел:
                что делать мне, скажи?

                я не могу позволить, чтоб,
                втоптали в грязь цветок,
                я не могу не видеть что -
                тучнеет грязесток.

                быть отлученным от земли,
                не то же ли, скажи,
                что ждать решенья у межи,
                когда дожди пошли...
               
                из давнего