Будни Москвы

Лариса Назаренко
            
Москва гуляет ночи напролёт,
Будто не надо утром на работу…
Но нет, глядишь, спешит с утра народ
И не заметишь тяжкую зевоту.
Чуть покемарят, втиснувшись в метро,
А как до места только доберутся,
Хлебнут чайку на сонное нутро
Да и в дела привычно окунутся!


                12 июля 2011год.