главное

Настя Южная
Посланья немы?
Между строк расшифрует, знаю.
Это не мы.
Слышишь? Это не с нами.
Слова о любви 
бессмысленны и банальны,
когда есть пара твоих, 
безупречной меткости, глаз.

Все проходит.
Жаль, но и это пройдет с годами.
Не прошла лишь одна
"последняя в мире любовь".
И та была остановлена
пулей-миндалиной,
меткой, как пара глаз твоих,
строгим курсом в висок.

Губы до крови кусаю.
Врубаю дальний...
Но сердца не вырвать
и место здесь ни при чем:
я на любом городском вокзале,
в любой точке мира,
так часто и горячо
тобою дышу,
живу тобой 
и тобой умираю -
безмолвно.
Я рядом. Ты слышишь?
Невидимым хрупким плечом.

Я буду с тобой.
Я тебя навсегда выбираю.
И кто бы там что ни сказал -
мне все равно.
Неважно, чей дом,
неважно, с кем мы
и кто с нами...
Я бесконечно твоя.
И хорошо,
что это не мы,
что мы ничего не теряем.
Я четко люблю тебя.
Главнее нет ничего.