Хрустально-звонкие желания пела. Светлане Будаевой

Светлана Ламбина Лана Веточка
 Играли линии, душой согретые.
                Светлана Будаева,заслуженная
                артистка республики Мордовии,
                долгие годы работала в русском
                музыкальном театре г. Саранска.
                В настоящее время работает в Казани.

Ломала руки тонкие
Свечёй горела,
Хрустально-звонкие
Желания пела...
         
          Играли линии,
          Душой согретые,
          А блики синие
          Ходили смертные...

Кругами - муками
Кружилась чувствами,
Питалась звуками,
Жила искусствами:
Струилась скрипками,
Рыдала арфою,
Цвела улыбкою
Больной,усталою.

         А зал сплетённый,
         Спектаклем связанный,
         В погибель согнутый
         С глазами красными
         Бледнел запальчиво,
         Взрывал ладонями!
         То, что обманчиво
         На небосклоне?

Но по-шекспировски
И без обмана
Любила всех
Будаева Светлана.

             Светлана Ламбина Лана Веточка