Эх, женская доля

Ольга Скворцова
Эх, женская доля -
Уборка и стирка…
Расписаны роли
Семейного цирка.

Давно обещанья
Словами лоснятся,
Сосуществованья
Я стала бояться.

А помню когда-то
Крылатой была я -
В окне циферблата -
Любовь озорная.

И детство невольно
Раскрыло странички,
Где память спокойно
Мне вяжет  косички...

И я улыбаюсь
Счастливой той птахе…
Сердечная завязь -
Гнездится на плахе.

Мне хочется верить,
Что счастье доступно
И чувство потери
Развеется утром.

Фото: Natalia Ciobanu