Выпьем за Любовь!

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Тридцать восемь лет...» (Вера Авраменко)
  http://stihi.ru/2011/07/14/1701

     Жить до старости Вам без старости
     и на свадьбе сказать ЗОЛОТОЙ!
     "Ты любовь моя, ты - моя радость!"
     "Мой любимый и самый родной!"



Тридцать восемь лет...
Тридцать восемь зим...
мы друг друга свет.
мною ты любим.
Этих два кольца.
Бог нам даровал,
счастье без конца.
наливай бокал.

выпью за любовь!
я - твоя жена
и горжусь тобой!
есть любви страна.
В ней давно живем,
милый, дорогой!
и любовь мы пьем
на двоих с тобой!

Тридцать восемь лет!
Тридцать восемь зим.
И мороз не жжет,
если ты любим.
Бог детей дает.
Как награду нам.
А Душа поет.
наливай бокал:

Выпьем за детей.
От любви они.
От любви твоей
зерна проросли.
Подбежал внучек.
Вылитый он дед.
если внуки есть,
смерти скажем нет!

Тридцать восемь лет...
Тридцать восемь зим...
Столько же еще
мы прожить хотим.
Правнуков растить.
Их любви учить!
Этот Мир любить!
ЛЮБИТЬ - ЗНАЧИТ ЖИТЬ!

выпью я за Мир!
"Нет!" - скажу войне
люди, что творим
мы в своей стране.
Как же не любить
нам Россию - Мать?
Без любви как жить?
сколько можно врать.
Много долгих лет
мы с собой в войне.
И покоя нет
в преданной стране.
Посмотрите вы
на семью мою.
счастье от любви!
ВЕРЮ! ЖДУ! ЛЮБЛЮ!