Решение судьи - виновен, не виновен?

Варуб
На суде. Судья спрашивает:
-"Посудимый, расскажите как вы совершили преступление?"
-"Ваша честь, я его не совершал."
-"Как это не совершал?"
-"Иду я вечером домой. Подходят два мужика и говорят:
-"Снимай часы и ботинки."
-"Я с одного снал часы, а со второго ботинки."