Пожелания маленькой принцессе

Юлия Чашникова2
Желаем счастья маленькой принцессе!
Расти большой, смышленой, удивлять.
Улыбки, ласку, доброту и радость
Своим друзьям и близким раздавать!

Желаем нежности и разноцветных будней,
Талантов, гордости, любви и красоты!
Уверены, ты непременно станешь сильной,
И воплотятся в жизнь твои мечты!