песок ее глаз

Слёзы Солнца
время песком/
песком уходящим в океаны/
её глаз/
спутывались окончания и начало его фраз/
затуманивались мысли на пересечении/
меридианов смысла/
дым в пустоте рисовал черты/
он пытался рассмотреть в них/
её мечты/
он пытался вдохнуть/
песок её жизни/
разгребая ветрами простую горящую истину/
он смотрел в её глаза/
где слезы песок, а не вода/
он держал в ладонях её душу/
смотрел на неё и пытался приручить и закрыть стужу/
она разбудила себя для него/
и в её глазах снова слезы, а не песок