Какое счастье

Юлия Чашникова2
Какое счастье – крепко так держаться
За пальчики малюсенькой руки.
На ушко в нежных чувствах признаваться,
И от восторга - сочинять стихи.

Какое счастье - дни недели мерить,
Подчёркивая красным календарь!
И чувствовать, как отрастают крылья,
Чтоб защитить бесценный Богом дар.