***

Юлия Махмудова
Укутаться в пуховый плед,
Включить любимую пластинку,
Исчезнуть от всего и всех,
И в ночи темной раствориться.
А город спит, он видит сны,
К чему ему твои печали,
В мельканьях этой кутерьмы.
А хочется начать с начала.
Бредешь по улице несмело,
И не торопишься туда,
Где в тех стенах ночного плена,
Лишь ожидает пустота.
А город плачет, он простужен,
А может это просто дождь...
Как странно, что уже не нужен
Тот человек из детских грез.
Взрослеешь и мечтаешь реже,
Не веришь, что все впереди.
И ничего вдруг не исправить,
Устав на жизненном пути.
А город ждет, он манит нежно,
Он все же слышит тихий стон.
Как странно, что так происходит,
Но это сон. Всего лишь сон...