Мамин юбилей

Виктор Вик Пономарев
Вот я опять в родимом дпоме,
Причина?мамин юбилей,
Мы все родная тебя помним
И хором просим "не болей,

Живи на свете долго,долго,
Мы лишь отростки,корень ты,
Ты в нас взростила чувство долга,
Любви огромной,доброты.

Ты нас в дорогу провожала,
Порой тайком могла всплакнуть
Икак бы трудно не бывало,
Ты нам желала добрый путь.

Ты веру в нас не потеряла
И этой верой мы сильны,
Успели сделать мы не мало
На благо общества,страны.

Всегда я помню твои руки,
Пусть я от дома далеко,
Они снимают боль и муки,
Когда бывает не легко.

Рук твоих прикосновение,
Я ощущаю вновь и вновь
И без граничное терпение,
И материнскую любовь.

Прошу,наполните бокалы
Игристым,золотым вином,
Чтоб мама в счастье проживала,
До дна все выпьем и споем,

О юности ее далекой,
Пусть нам гормошка подпоет,
Та,что бродит всю ночь одиноко,
Та,что девушкам спать не дает!!!!!!!