Мной принятый совет

Панночка Вия
Учила меня одна ведьма,
 и вовсе не глупой была.
 Законом любви она ведала,
 но больше её не ждала.

 Научена свыше ****ься,
 да так ,что умела летать.
 А днём,чтоб совсем не зазнаться,
 уборщицей велено стать.

 Махала метлой как привычно,
 положено ведьме и быть.
 Да тряпкой умела отлично,
 прибраться,почистить,помыть.

 И то неплохая работа,
 почистить пространство вокруг.
 Нам бабам простая забота-
 привычный,не замкнутый круг.

 И с ней понимая друг друга,
 и вправду поверила я,
 Что с мудрою только подругой,
 под силу поймать журавля.

 Совет добрый женский поможет,
 в любви-нам не нужно войны.
 И видеть как явь она сможет,
 Мечты своей тайные сны.