Облом 2

Олег Краснобаев
Я томно лег в двуспальную кровать,
Томимый предвкушеньем бурной страсти!!!
И представлял - как буду я срывать
С тебя одежду, захмелев от счастья!

Я ждал тебя в обличье медсестры...
А ты пришла в замызганном халате...
И в раз погасли свечи и костры,
И я погас с мечтами...на кровати...

Бывают неудачи - это факт!
Когда устал иль день не состоялся...
Но твой противозачаточный халат!
Таким не эротичным оказался!!!

Приди ко мне в обличье медсестры!
Приди ко мне в обличье стюардессы!
И возгорятся свечи и костры!
И нашей страсти будет мало места!

Я сжег халат - как сжег когда то в сказке
Иван царевич лягушачью кожу!
Я ждал тебя опять и ты пришла - но в маске!
Но без халата - ладно, это можно!!!