Предательство - моя работа

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Исповедь журналюги...» (Константин Белый)
  http://stihi.ru/2011/07/14/3207

Обман я сделала своим супругом.
мы обвенчались, хоть плевала я на Бога.
с деньгами у журнала ноне туго.
а "факты жаренные" стоят очень много.

в поте лица приходится трудится.
звезды снимала попу по заказу.
возненавидела... я туалетную водицу.
противно так снимать из унитаза.

приказано: звезду вмиг сделать голубой.
пускай потом попробует отмыться.
мы фото напечатаем с тобой,
коль надпись есть, неважно чьи там лица.

потом изменой заклеймим порядочного мужа.
и что с того: жена прочтет и дети.
высокий рейтинг был журналу очень нужен.
кричите, что в аду потом гореть мне.

За деньги даже мать я изгвоздаю.
Торгую Родиной я в розницу и оптом.
Не нужно мне орать:"Что я предатель!"
Предательство - теперь моя работа.

Для справки:

Значение слова "ИЗГВАЗДАТЬ" в толковом словаре Даля

ИЗГВАЗДАТЬ - , испачкать, измарать, загрязнить мокрым. -ся, испачкаться.