Вся жизнь моя сплошная ломка

Дмитриев Николай Николаевич
Вся жизнь моя сплошная ломка,
Сломили культовый режим,
С ним сломан разум у ребенка,
Ведь в школе нас питали им!

Вся жизнь моя сплошная ломка,
Живу на стыке двух веков,
В одном набедокурил Вовка,
И в этом Вова - будь здоров!

Вся жизнь моя сплошная ломка,
Живу на грани двух эпох,
На чашах мозг и эллектронка,
Что перевесит!? Видит Бог...

Вся жизнь моя сплошная ломка,
Между добром и злом живу,
Пусть между ними лишь соломка,
Я и по ней перебегу!